ООО Заправка картриджей - заправить картридж


 



Заказ на выезд мастера
236608564 236608564

Brother DCP-6690CW

 первое в мире струйное беспроводное многофункциональное устройство с форматом обработки документов А3 - многофункциональное устройство, удобное и в офисе и дома

  

brother dcp-6690cw   Вернувшись из командировки в США, мой приятель в первую очередь похвастался мне по телефону о своем приобретении там. Это был струйный принтер Brother 6690CW. Обычно я бы просто сказал бы что-нибудь вроде: "Круто!", но случай был необычным. Brother DCP-6690CW - это не просто очередной струйный принтер от компании Brother, а цветной струйный принтер, котрый печатает, сканиурует и копирует в формате А3! Поэтому, потакая хвастливости своего приятеля, я уговорил его принести свой новый принтер в наш магазин картриджей на метро Медведково.

   Итак, при первом взгляде сразу бросаются очевидные фирменные черты всех устройств Brother — двухцветный приземистый корпус принтера, уходящий конусом к низу трудно с чем-то спутать. Спереди два лотка для бумаги, оба вынимаются полностью. Сверху на корпусе - цветной сенсорный дисплей, с размером экрана: 4.2 дюйма. С его помощью можно настроить: управление качеством печати, яркость и контрастность печати, масштабирование при копировании, выбор типа и размера бумаги, управление рабочими лотками, параметры сканирования и многое другое. Основные функции МФУ - печать и сканирование, в случае с Brother DCP-6690CW - это большой сканирующий блок формата А3. На панели управления расположены три прорезиненных функциональные кнопки: "СКАНИРОВАНИЕ", "КОПИРОВАНИЕ", "ПЕЧАТЬ С НОСИТЕЛЕЙ". Рядом две кнопки "СТАРТ": функция первой - цветная печать, второй - монохромная печать. Далее на панели кнопка "СТОП", отменяющая любой процесс устройства за пару секунд. Последняя кнопка - "ВКЛ/ВЫКЛ", для выключения или включения МФУ ее нужно подержать нажатой несколько секунд.

   Еще один "гвоздь" этого устройства - беспроводной интерфейс. Работать с принтером можно даже со смартфона, если установить драйвера! И не требуется никаких предварительных кабельных подключений для настройки. Домой этого монстра, с учетом моих частых перездов я бы не поставил, в отличии от моего приятеля, а вот для офиса Brother DCP-6690CW - идеален.

  
ООО "АНТЕ" - ваша заправка